· 海南大学
党建工作
    城西基础教学部党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会
    2023年09月11日 09:51

826日,城西基础教学部党总支在综合教学楼2A10会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。校党委常委、副校长陈骏到会指导。党总支领导班子全体成员参加会议,各党支部书记、各室负责人列席会议。

会议通报了本次专题民主生活会会前准备情况、2022年度民主生活会整改措施落实情况,党总支书记林章义代表领导班子作对照检查,班子成员逐一作个人检视剖析,开展自我批评,其他班子成员逐一对其进行批评。

陈骏充分肯定了本次民主生活会, 认为此次民主生活会查摆问题切合实际,原因剖析深刻,相互批评开诚布公,努力方向明确,达到了预期效果,并就做好下一步工作提出五点要求:一是要进一步强化理论学习,重点学习习近平总书记关于教育的重要论述和海南自由贸易港建设的相关内容;二是要聚集学校“三大改革”,统筹推进单位各项事业高质量发展;三是要落实“立德树人”根本任务,协调驻城西各部门、单位与晨曦书院一道,共同服务好学生成长成才;四是要持续强化管理和技术服务人员的能力作风建设,提高服务质量,进一步提升师生满意度;五是要抓好问题整改,对本次民主生活会查摆出来的问题要进一步细化整改措施,落实整改责任,逐一切实解决。

校党委常委、副校长陈骏到会指导

• 联系地址海南省海口市龙华区学院路4号
  • 综合办公室电话:0898-66986099