· 海南大学
    城西基础教学部党总支换届选举党员大会顺利召开
    2023年12月28日 16:55

1225日,城西基础教学部党总支召开换届选举党员大会。大会由上一届党总支书记林章义主持。

大会在庄严嘹亮的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕。林章义代表上一届总支部委员会向大会作工作报告,从全面加强党的建设、培育优良校风学风,促进学生全面发展、改善办学条件、提升服务师生质量等方面对过去几年的工作进行了回顾总结,并对未来几年工作进行了展望,提出一是落实学校党建“六大工程”,全面加强党的建设;二是健全完善驻城西各部门、各单位协调联动机制;三是进一步改善办学条件;四是落实“立德树人”根本任务,服务好学生成才成长;五是加强教职工队伍建设;六是抓好安全稳定工作。号召全体党员紧密团结起来,深入贯彻落实学校第三次党代会精神,锐意进取,在新征程上奋力开创城西基础教学部高质量发展的新篇章。

大会通过差额、无记名投票方式进行选举,选举产生了新一届总支部委员会。大会在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。

随后,新一届总支部委员会召开了第一次全体会议,选举了新一届党总支书记。会议同时确定了委员分工,明确了各委员工作职责。

• 联系地址海南省海口市龙华区学院路4号
  • 综合办公室电话:0898-66986099